Пародия на стихи о несчастной любви

Лежу я в позе каракатицы,
Глазами открывая Милуоки.
А рядом жизнь от смеха катится,
Читая в книжке мои строки:
"Скотина, сволочь, ненавижу,
Обжегся я не от свечи,
Чтоб заработала ты грыжу,
Таская с печки кирпичи.


Рецензии