Друзьям

Живем мы, помнить забывая,
Что для кого-то мы важны.
Значения не придавая
И явным знакам, что даны.
Мы и самих себя не помним,
А где-то только нас и ждут.
Мы оставляем «на потом» их,
У нас нет нескольких минут,
Чтоб мир остановить летящий
Минуя время в никуда.
Пары минут для настоящих..
Их и не будет никогда.
Ведь, нет друзей второстепенных!
А если есть – то дружбы нет!
И для кого-то был бесценным
Нами не посланный привет.


Рецензии