Объявление

Тургеневская барышня
Бальзаковского возраста
Желает познакомиться
С любым не голубым.
О социальном статусе
Она не беспокоится.
Куда важней, чтоб вовремя
Он предложил интим.
Без мужа. Дети взрослые.
Она давно привычная
Букеты цветоптторгские
Сама себе дарить.
Но бабий век так короток –
Транжирство неприличное!
Давно созрела барышня
Мужчину полюбить.


Рецензии