А люди?

А люди? Они идиоты.
У каждого свои заботы.
Идут они по тропинкам жизни,
оставим позади чужие мысли.
Сжигают мосты, бросают любовь,
а потом о боли стирают кулаки в кровь.
А люди? Они идиоты...


Рецензии