Она ушла

Она ушла...Мешать тебе не стала.
Ты чувств её к себе не оценил.
Не любишь,она это понимала.
И другом быть тебе,старалась,что есть сил.

Ты даже забывал о ней порою.
Зачем тебе она?Других полно...
И не замечал ты за собою.
Что плохо без неё тебе давно.

Она была тебе,как добрый Ангел.
Хотела рядом быть,оберегать
Тебя от бед.Гореть с тобой,как факел.
Чтоб освещая путь твой,не сгорать...

Обидеть ты её не раз пытался...
Прощала всё,она тебе любя.
И вдруг ушла...А след в душе остался.
Когда она оставила тебя.

Ты понял,что-то в жизни не хватает.
Тебе её забота,так важна!!!
Что без неё твоя душа страдает.
Что лишь она одна,тебе нужна.

Ты снова её номер набираешь,
Но лишь гудки,тревожат тишину..
И ты вдруг запоздало понимаешь,
Что ты всегда,любил её одну!!!


Рецензии
Сильные стихи! Заставили задуматься. Тема "... потерявши, плачем!" Мне показалось, что мы с Вами, Любовь, на одной волне. Прочтите http://www.stihi.ru/2012/10/06/8896

Эсэн Кудрявцев   26.09.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень понравилось....А насчёт"волны"...на ней наверно все влюблённые,не зависимо от возраста!!!

Любовь Данилина   26.09.2013 21:58   Заявить о нарушении