Столько бед

Столько бед сегодня есть.
У тебя,
У меня,
У всех.
Надо с силами собраться.
Так не будем же сдаваться.
Богу будем мы молиться,
Знаем слышит нас всегда
И поддержит как всегда.

(Филиппийцам 4:13- все могу ,благодаря Тому.  кто меня укрепляет.
Псалом 65:2- О, Слушатель молитв  к тебе приходит всякая плоть.)


Рецензии