Ин-не

Есть предвкушение любви...
Но не дождусь никак вкушенья.
Ах,  Инна,   звуки, как статьи
В бездонном кодексе  - твои.
Хоть отаку проявятся с похмелья...

Кружилась бабочка. Я рад.
Ведь, может быть, начало приключений!
Среди бесчисленных  армад
Людей, загадочно ничейных,
Но бьющих точно впопыхах...

Я крепко ненавижу этот звук,
Когда об стену так скребёт гитара...
Когда б, лишившись мук совсем,
Почувствовать себя навеки старым,
Вам это рассказав, конечно, всем...


О, Инночка, Инесса, Инна!
Морали нет. Она здесь не причём совсем.
Я воздух Ваш вдыхаю каждодневно,
И кофе пью своё, слегка глиссе...
И нахожу в нём вдохновенье.

Ведь мы не видели картин
красивее реальных Инн.

З.З.   22.09.2013


Рецензии
Инна - очень красивое имя..
Шикарный стих, Захар:)

Принцесса Икс   23.09.2013 23:08     Заявить о нарушении
закказуха....((((

Захар Зубелявый   25.09.2013 08:43   Заявить о нарушении