Склеротическое

Озвучил Глоба на тебя прогноз,
Чем исключил подспудные сомненья:
Ты - сладкий сон моих надежд и грез,
Ниспосланная мне для наслажденья.

Я не могу насытиться тобой:
Коротких встреч так быстротечно время.
И встреча каждая,будто последней бой...
Уж сколько лет несу я это бремя.

О,как я страстен!
Но не Аполлон...
Пишу стихи о женщине любимой,
Которой безвозвратно покорен.
Но вот беда:не помню ее имя.


Рецензии