Ни слова о нас

Я не искала тебя. Никогда
И не искала за муки прощения.
Но лишь обидно мне иногда,
Что ты ушел без отмщения.

Я не любила тебя в глубине,
Я предавала без сожаления,
Но, снова оставшись наедине,
Опять настигало падение.

Ты глуп и смешон...
Как мелкий мальчишка
Ты вновь возвращался ко мне,
И я оказалась на дне
Иллюзий, стыда и потерь.
Но не теперь.
Все кончено. Это последний урок.
Рубеж, за которым стена.
И, к счастью, я не одна,
И есть кому жать на курок.

А ты оставайся один. А она...
Пусть ищет надежного дна.
Беспечный, ненужный,
Тщеславный ты зверь.
Куда ты подашься теперь?

Закончился ты, как страница,
И больше не к чему стремиться.
Тупица. Ты был высоко, но сейчас...
Ни слова о нас.
Ни слова о нас.


Рецензии