Настоящий друг

Так важно друга настоящего найти,
Чтоб он со мной был раз и навсегда.
Дорогу жизни вместе с ним одну пройти,
Не разлучила чтобы ни одна беда.
Чтоб друг о друге знали все на свете,
Чтоб на двоих у нас была одна мечта,
Чтоб обязательно дружили наши дети,
И как и мы чтоб были не разлей вода.
Так важно знать, что у меня есть тот,
К кому я днём и ночью за советом,
Кто обязательно во всём меня поймёт,
С кем буду я чаёк гонять с рулетом.
Такого друга, к счастью, я нашла
Ведь это дар, подаренный судьбою .
Не знаю, как я без неё жила.
Лишь с ней могу я быть самой собою.
Лишь с ней могу я искренне мечтать ,
И лабиринт души моей лишь ей открою .
Порой меня не так легко понять.
Она поймёт, хоть не легко со мною.
И если мне нехорошо бывает,
Она ко мне примчится, как стрела.
Мне тяжело, когда она страдает
Она ведь столько радости в судьбу мою внесла.
Она ведь верила в меня и помогала,
И приняла меня такой, какая есть.
Она по-дружески все время поступала.
А все, что сделала она, не перечесть.


Рецензии