Забыт тобой

Забыт тобой. Ушедшие года
Развеяли невинные мечтанья,
И прошлое исчезло без следа,
Но время приоткрыло свои тайны.

Я больше не поддамся на обман,
Я больше в сердце не впущу признанья,
И обещаний горестных туман
НЕ будет больше обнажать страданья...


Рецензии