зажмурясь

Рекомендация врача:
принять кефир пред ночью лютой,
да завернуться в плащ-каюту,
и спать до первого грача.

А у апреля
в колыбеле

узнать как пахнет алыча;
что в потягушечках с просони
погладить солнышечко вспомнит,
зажмурясь и чуть-чуть урча.


Рецензии