Не разогнаться...

Не разогнаться и не стать:
Всё по инерции.
Не на коленях и не встать
Вверх-вниз по лестнице.

Пусть не всегда с собой в ладу:
Здесь всё по правилам.
Ты подожди свою Судьбу,
Чтоб всё исправила.

Её заветный поцелуй
Тебе запомнится.
Судьбу люби и не балУй
И всё исполнится.


Рецензии