Дым неба

В маз: кистью Ван Гога Богом
провЕдена осень-черта.
Невидимая
                дорога.
Размазанная
                листва.

Дым неба
                полунным цветом,
что мертвым, что добрым –
                дым.
Душой к галактическим гетто
брести и тем, и другим.


Рецензии