Брута... тельное выражение лица

Тебе приятны прелести маразма.
На многое без примеси сарказма
Я не взгляну.

              Но есть другие чувства!

У женщин есть особое искусство
Смотреть на мир сквозь призму доброты.

Сюжета и коллизии не сможешь ты
В том отыскать, что греет душу душек,
Сколь ты б ни грыз очков своих двух дужек.

(c) А. Генри, 20130922


Рецензии