Со стоном фраз прощальных...

Спокойный, тихий  тон  дождя под  сон  напевно
Душой  слагать  моей  подтексты  навевает.
Фальшивит  ливней  хор, иль  я оглох,  кто знает...
Их  столько  пело  мне  по-свойски, откровенно!

Не  люба  музыка  осенняя рассветов:
Уж сентября  звучит  вторая  половина.
Каштанов щедрая  осыпалась  лавина
Со  стоном  фраз  прощальных колких  кастаньетов.


Рецензии