Родителям

Я к родителям поеду,
даже в непогодь,
даже в лужи!
Мама спросит:
"Сынок, как тебе?"
На столе такой вкусный
ужин
И вино и коньяк
- "Коктебель"

Так приятно камин
трещит
Папа сам его выстроил
как-то
Мама высчитает за внешний
вид
Ну-ну сынок, так-то, так-то.

Руки вытяну к камину -
так тепло им
Мне свободно так,
скинул оковы я
Вспомним мы тихо
былое
Оживленно обсудим
новое

Утром сад ухожен,
орошён
Мама кофе сделает и сахара
с ложки чайной
Да и все б ничего,
да и все б хорошо,
Возвращаться немного
печально


Рецензии