Наша песня

Накрась мне ногти,
Лишь бы не криво.
Раскрась мою  жизнь
Лишь бы той краской.
Мы с тобой вроде бы
Так игривы.
Мы с тобой каждый день
Вроде как в сказке.
Мы, наверное,
переплывем Волгу.
Мы навеки
свяжемся парусами.
Якобы это совсем недолго.
Всего лишь пару часов,
шевеля ногами.
Мы с тобой,
как два обелиска,
Грустим немножко
целыми днями.
И не нужна нам
в Москве прописка.
Мы здесь порадуемся жизни
сами.
Мы, как два лебедя,
когда вместе.
Плывем,
не касаясь друг друга руками.
Мы - это одна вечная песня,
Спетая
божьими голосами.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Весеннее-Осеннее Обострение   30.09.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.