голубые дельфины..

каждую ночь
когда расцветает луна
бутоном жасмина.
я в небе ищу голубого дельфина
с улыбкою
как весна.

каждую ночь
пока не рассеется мгла
смыкаются  влажные губы
а звёзды дрожат
догорая до тла.

и  каждую ночь..
но разве любовь умерла?

растаяв по небу как пух тополиный.

а может её унесли в облака
на спинах своих
голубые дельфины..


Рецензии