в цветах земляник

ливень мыл лишь следы двоих,
ливень рвал и по новой кутал.
наша лодка в цветах земляник
безоглядно тонула. утром

припадали к устам зари
и ворсили потаи луга;
я был: запах твоей щеки
или облако – с неба в руки.
26.06.13


Рецензии