Рассветы

Она никогда не встречала рассветы.
Наверное, это безумно красиво...
Выбраться в парк за городом где-то
И стать в ту минуту самой счастливой.

Она никогда не встречала рассветы.
Не видела спящий, безлюдный город.
А мимо нее проносилось лето,
И слышался осени грустный голос.

Она никогда не встречала рассветы,
Хотя по натуре была романтична.
С наступлением ночи считала кометы,
Мечтая о чем-то своем - строго личном.

И дело тут вовсе не в ваших запретах
Или душевном состоянии солнца.
Рассветы встречают с родным человеком,
А он, очевидно, пока не нашелся...

01.08.13


Рецензии