Обрыв

Прости, я виноват:
Что стал у края, не упав;
Что разбиваюсь, а потом
Вновь на обрыв вершу подъем.
С него так хорошо видать
Полей сходящихся распядь,
И веровать, и уверять,
Что прыгнув обнажусь крылом,
И вместе с лУговым лунём
Смогу я по небу шагать.

2010


Рецензии