Куда я денусь, останусь конечно!

В скоротечном движении моих облаков,
Пропадает все в памяти желчной,
Я слаб был порой, был не готов,
Малодушен и глуп, и таким буду вечно..

Это плата за труп. Что в плену без оков,
Умудрился доставить себя до конечной.
Вереница ненужно-натужно сказанных слов..
Без особого смысла, зато безупречно.


Рецензии