Четки

Бились камни, дна касаясь,
Каждой впадинки,
В море судеб обтесались –
Стали гладеньки.
Знать житейская стихия
Убедительна –
Засверкали, заискрились –
Восхитительно!
Четко нижет милость Божья -
Не наметками,
Были камушки морские –
Стали четками.
Смотрят снизу, смотрят сверху –
Все любуются,
Как умелою рукою
Нить шлифуется.


Рецензии