***

Так холодно, что свитер не поможет
Теплей всего объятия твои.
Теплей касания руки по коже
И нежное твоё: « Не уходи».

Теплей смотреть, обнявшись, телевизор
И поутру пить кофе у окна.
И чувствовать, что мною только дышишь,
Что во всём мире только ты и я.

Теплей уснуть в твоих объятьях
И душу бережно храня,
Шептать десятки слов приятных.
Теплей всего жить только для тебя.


Рецензии