Вышний же жж ты Волочёк

Вышний же жж ты Волочёк
Ты близок, но так далёк
На Шарик развилка теперь-
Померкла.
И- мост через Тверь.

И нудный град Солнечногорск-
За два часа высохший холст

Вышний же жж ты Волочёк
Тебя б, блин, проехать на О'К
Но ты не так прост, старичок
Какой ты, етать, сволочёк

Стоящей в-дуб трассы минутки
Отцеживают проститутки
И фуры кругом, фуры,фуры
Такие настырные дуры


Рецензии