Мольба

Не могу я его позабыть
Сладость губ... ,  прикосновение...
Боже , правый ! Позволь мне любить
Ну , хотя бы чуть-чуть , хоть мгновение...

Чтобы снова в ночной тишине
Звук шагов его ждать замирая...
А дождавшись... как будто во сне
Имя нежно шептать повторяя...

Боже ! Милостив буди ко мне !
За любовь и за страсть роковую...
Вся горю и сгораю в огне
Но не надо судьбу мне иную...

Лишь молю я, позволь же любить
Наслаждаться прекрасным мгновением...
Не могу я его позабыть
Не хочу вспоминать с сожалением... 


Рецензии