Среди маленьких детей

* * *

Среди маленьких детей
и больших малышек,
так похожи на людей
сотни всяких мишек!

Можно встретить в классах,
на обложках книжек,
на картинках разных
с мамою трёх мишек,

в зоопарке и в лесу,
на конфетном фантике,
даже девочку одну
с разноцветным бантиком.

Хочешь - верь, хочешь - не верь,
но зовут её Мишель!


Рецензии