Идущему к мечте

 Идущему к мечте.
 

Рука разжалась... Меч упал.
И не дописана строка.
Ты что-то яростно искал...
Кого-то ждал, наверняка.

И не дождался. Кончен миг.
Увы,но твой закончен срок.
В душе не меркнет чей-то лик...
Что все года в себе берег.

Ну что ж, такой ты не один -
ты не дошел. Но ты ведь - шел?
В других мирах  других картин
попробуй снова... Хорошо?


Рецензии
Замечательный стих.Спасибо

Алфей 8   25.09.2013 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.