Платить как по счетам, счета коль сведены?

У человека - аут...

Но жив его аккаунт!
И ты готов общаться.

Хоть знают домочадцы
И все его друзья:
Разговорить нельзя,
Не потревожив праха...

И все следят со страхом -
Надежд, конечно, нет! -
Но вдруг придет ответ
На твой вопрос наивный?!

Мир интернета дивный!
И тот чуть-чуть спирит,
Кто ждет и все не спит...

(c) А. Генри, 20130922


Рецензии