Хочешь идти-иди...

Хочешь уйти-иди...
Сам не понимая,
Но тебе уж меня не найти-
Буду жить я тебя не зная.

Не найдешь ты меня нигде-
Для тебя я буду чужая;
Будешь звать ты меня во сне-
Только там, тебе буду живая.

Как открыть мне тебе глаза,
Без меня, чтоб увидел страдания?
Тогда, ты поймешь сейчас-
Мою боль и души истязания.

То, что ценишь и чем ты гордишься-
Будешь гроши за то просить,
Умоляя меня смерится,
Чтоб тебе хоть не много пожить.

Хочешь идти-иди...
Ты любишь со мной играться;
Просто знай, что есть кнопка внутри,
Что не даст пред тобою сломаться.

Так и будет, я это знаю,
Ничего, не смогу поменять;
Я сейчас пред тобой умираю,
Хоть того, мне поверь не желать.

Боже, как не делать ошибок?
Научи нас, как нужно любить;
Чтобы тот, кто мне очень близок-
Смог понять и потом простить...


Я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя


Все случилось, как ты говорила-
Без тебя пребываю в бреду;
Ты ушла, чтоб любовь остыла,
Чтобы нам не сгореть в Аду.

Благодарен, тебе за муки.
Понял я, как жить без тебя;
То, что жизни мне нет в разлуке,
Каждый шаг мой ступает скорбя.

Я узнал твою боль и мучения;
Каждый день, я просил их конца.
Я молил, чтобы Бог дал терпение,
Разбудив во мне мудреца.

Любовь, дала силы мне выжить
И тем изменить судьбу;
Божий голос, повсюду был слышен-
Не идти к тебе, значит - умру.

Каждый день я со смертью боролся-
Не хотел я живим умирать.
Один путь, чтобы выжить- нашелся;
Любить тебя, но не жить и страдать.

Спросишь ты, -как возможно такое,
Когда, все кровоточит внутри?
-Без тебя, умирало живое
И снова рождалось в любви.

Я живу тем, чтоб ты простила,
Что не знал, как тебя любить;
Но любовь к тебе- моя сила,
Без которой, немыслимо жить.

Всемогущий, прости за ошибки-
Без которых, нельзя не любить;
Я прошел расставанием пытки-
Понял всё, чтобы Ты смог простить.


Рецензии
Только открыла Вашу страничку и сразу же окунулась в крик души! Сочувствую! Я знаю не проходящую боль потери. С теплом Вера

Вера Кириченко   12.10.2013 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше внимание.

Григорий Алексеевич   16.10.2013 06:29   Заявить о нарушении