Хамавитая юность

Бегут года,как лесенка-
                ступенька,за ступенькою,
Ты телом ещё девочка-
                в душе ты уже женщина.
Хрустальная и зыбкая,
                того гляди-сломаешься,
И в лабиринте жизненном
                с ошибками встречаешься...

Любовью первой,детскою,
                горишь- огнем камина,
Даря улыбку дерзкую
                всем-кто проходит мимо
То настроение -клоуном,
                как мячик в душе скачет,
Смеёшься колокольчиком,
                то как ребенок плачешь...

То как пантера дикая,
                ты всем дерзишь,срываешься-
Как будто, своим хамством,
                ты самоутверждаешься
Спустись с небес-красавица,
                капризы засунь в угол..
Ты не одна такая-
                вокруг такие ж  люди! 

У всех свои приколы,
                свои минуты счастья
И с доброты -на ненависть,
                любой может сорваться.
Легко судить другого,
                остротами блистая,
Порой в своих глазенках-
                бревна не замечая.


Рецензии
прямо в точку!

Анатолий Пасько   22.09.2013 21:25     Заявить о нарушении