Не дари мне букеты

Не дари мне большие букеты...
Подари мне один - полевой...
Не дари перепетые песни...
Ты напой что нибудь,но свое...

И чужие стихи мне не надо...
Ты на ушко шепни,я пойму...
Не нужна мне  чужая картина...
Нарисуй на песке- она будет моей...

Подари голубое небо...
море,солнце,леса и поля...
Пусть сияет  все ярким цветом...
И кругом слышны птиц голоса...

Вот такой по душе мне подарок...
Снится каждую ночь от тебя...
То я плачу, а то я смеюся...
То ты рядом со мной...
То теряю тебя навсегда...


Рецензии