Ты ко мне приходишь ночью...

Ты ко мне приходишь ночью,
Волосы гладишь тёплой рукою.
Губы твои на щеке ощущаю,
Мне это не сниться, я знаю.

Рядом ложишься, слева поближе,
Дыханье твоё, все тише и тише.
Вот ты и спишь, я тебя обнимаю.
Хоть и не долго, ты рядом родная!

****************************
Ты ко мне не приходишь уж ночью,
Позабыла дорогу - чужая!
Я тебе только счастья желаю,
А меня не тревож..., отпускаю!


Рецензии