Взрослые

На пике реальности,
Грани возможного
Честнее становимся мы.
И как не хотелось бы
Правду глагольствуем,
Хоть глупыми кажемся им.
Таким же беспомощным,
Жизни не знающим
И столь безобидным щенкам,
Которые правдой сочтут то,
Что выгодно, хоть противоречило вам.
Взрослее становимся, грубость убавилась
Её заменила нам ложь.
И драться уже не полезем без повода.
Не уж-то себя нам не жаль?
Дорогой размытой, вперед также движемся,
И нас не догонит печаль.
Врагами не станем, друзьями быть выгодней.
Улыбка в лицо, за спиной и не смотрят же.
Доверчивы с виду, внутри так коварны.
И чувства отрытые их сюрреальны...


Рецензии
Стих из разряда "рваных", но очень понравилось, что по сути. С уважением, Елена.

Елена Посохина   26.05.2016 01:05     Заявить о нарушении