разные дороги

у нас разные дороги
и разные пути
бью ноги о пороги.
тебя прежнего больше не найти ...

устала от мрака в глазах твоих !
отойди . и никогда не подходи !
боже, какой же ты псих ..
мало что ли дорог впереди?
(не подходи, не подходи!)


Рецензии