Случай

Знай,Случай- Бога псевдоним,
Нет только подписи под ним,
И не всегда его мы волю слышим,
Всё думаем, что выбор наш,
Берем судьбу на абордаж,
В бегах, как загнанные, дышим.

Не видим мира красоту,
И окунулись в суету,
Соблазны и заботы одолели
Но СЛУЧАЙ бег остановил,
Дал время поднабраться сил,
И сделать то,что не успели.

Так мало сделано добра,
Жизнь наша не была щедра
На тёплые слова и на вниманье,
И недосуг всё было нам,
Зайти и помолиться в храм,
Наполнить дущу состраданьем.

И СЛУЧАЙ Богом послан нам,
Чтоб посмотреть по сторонам,
Увидеть жизни новые просторы ,
А может просто помолчать,
Благословение принять,
Оставить все пустые споры.

И отправляясь в новый путь,
Про СЛУЧАЙ, друг мой, не забудь.


Рецензии