Частушки от 22. 09. 13г

Дед Евсей решил жениться,
Хоть ему сто первый год,
Что-то может с ним случиться,
Если в раж жена войдёт!..

         ***
Раз решили две старушки
Гнать палёный самогон,
Разрешили пить из кружки
Тем, кто к ним пришёл без жён.

         ***
Возраст – это не вопрос!..
Жаль, что член вопросом,
Но зато такой матрос
Пользуется спросом…

         ***
Дед с бабулькой на печи
Шарили немало:
Он искал в ней калачи,
В нём искала жало…

         ***
Сколько бабка ни старалась
Настроение поднять,
Но оно не поднималось,
И пришлось ей прыть унять!..


Рецензии