Билеты в прошлое

Вернуться в прошлое не поздно никогда,
Достаточно купить счастливые билеты,
Туда уже бегут по рельсам поезда,
И освещают путь небесные кометы!

Как прежде,сможем мы встречать рассвет,
Сплету опять венок из тёплых слов,
На этом сайте напишу тебе "Привет!",
Подаришь виртуальный мне букет цветов!

Один лишь ты всегда был в сердце у меня,
И всех милей на свете и дороже,
Но в твоём сердце лёд,как крепкая броня,
А растопить его,наверное,уже не сможешь!

Два года я больна одним тобой,
Как жаль,что от Любви лекарства нет,
К тебе тянулась искренне и всей душой,
Не требуя каких-то чувств в ответ!

Пишу в надежде на взаимопонимание,
Хоть знаю,что ты гордый и ранимый,
Болезненным и горьким было расставание,
Мне стыдно за поступок мой необъяснимый!

Как грустно осенью,ведь улетают птицы,
Пусть унесут мою печаль в далёкие края,
Но от чего предательски дрожат ресницы,
И неизменна по тебе тоска моя...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Вернуть всё то,что было,мы не сможем никогда,
Ведь в прошлое возврата нет, не продают туда билеты,
Да, Элиза, к сожалению это так, не продают билеты в прошлое, а так хотелось хоть на миг вернуться туда! Понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   26.07.2014 22:36     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы...Спасибо Вам,Николай,за понимание!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   26.07.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.