Сходить с ума...

Сходить с ума от боли и печали 
И дни считать что в бездну улетали
Все без тебя. Не мило. Как же так
Когда любой незначимый пустяк
Из колеи надолго выбивает
Вот так вот в жизни "без тебя" бывает.
Когда весь мир чернее тёмной ночи
Когда нет слез. И нету уже мочи.
Когда свет солнца кажется обманом
И прошлое стирается туманом
Мне кажется что ты лишь шутка злая
Судьбы. Она живёт играя.


Рецензии