Хочешь я вернусь к тебе дождем

Хочешь я вернусь к тебе дождем,
Воспоминанием,в душе щемящим.
Приду осенним теплым днем,
И навсегда останусь твоим счастьем?

Напомню о себе дыханьем листопада,
Рябину перекрашу в красный цвет
В смущеньи перед нашим голым садом
Я не смогу ответить  тебе   Нет.


Рецензии