***

Темно-сизые облака
Вдаль уносят свет за собою,
Воду льют взамен свысока.
Мы расстанемся снова с тобою.

Не забыть твоих алых губ
И пожар поцелуев страстных.
И в объятьях твоих рук,
Забывал я о днях ненастных.

Мы расстанемся снова с тобою,
Смоет дождь следы горких слез.
Этой осенью золотою
Мы встретимся в мир грез.


Рецензии