Я в атаках не бывал

Хоть погоны носил -
На войне я не был.
Мой отец воевал -
на фронтах побывал,
до Берлина дошёл -
и вернулся живой,
грудь в медалях,
д о м о й
он с ПОБЕДОЙ пришёл!
.......
Я в атаках не бывал
и не мёрз в окопах,
Кёнигсберг не штурмовал,
не прошёл Европу.
На Рейхстаге не писал
радостную дату...
А стихи, что написал,
- бате то, солдату!

2010,май.


Рецензии