Цени себя!

Не делай из сердца дешевый отель,
Не стоит пускать всех подряд туда, детка!
У многих из них так поставлена цель,
Чтоб птицей ты стала, томящейся в клетке.

Лучше элитный построй особняк
И посели в нем лишь самых достойных,
Чувства которых совсем не пустяк,
И мысли которых совсем не крамольны*.

Пускай в доме этом пылает очаг,
И стены его будут сИльны и крЕпки.
Не все, что блестит, настоящий бриллиант.

Просто цени и люби себя, детка!




*здесь – лукавые, коварные


Рецензии
Да, всё правильно, Света!

Передам человеку, которому сейчас это нужно.
Спасибо.

Елена Фортуна   13.07.2022 00:29     Заявить о нарушении