Псалтирь

Псалмы Давида раскрываю
В гнетущий миг своей судьбы
И в строки мысли погружаю,
Чтоб встретить Господа Любви…
К Нему прижмусь, скажу: Владыко!
Ты посмотри, как изнемог,
Как будто сердце тьмой избито
И в нём увял души цветок…
Враги как бесы ополчились
И, оболгав, распяли плоть…
Все близкие вдали укрылись,
От страха плача: Где ж Господь?!
Где Сила Правды и Меч Веры?
Где Свет, что уничтожит тьму?..
Где Тот, что нам раскроет двери
В мир Вечности, куда войду
С тобой, Давид! С твоим призывом!
Я каждый раз, прочтя твой стих,
К Единому стремлюсь приливом,
Где в Слове Истины затих!..
И тишина меня укроет…
Мой Боже, знаю – Ты со мною!


Рецензии