Все поступки - в этом ты

Замолчи,
Насладись тишиной.
Помолчи,
Тебе хорошо ведь со мной.

Мечтай,
Услышь моря рокот.
Узнай,
Ощути ночи шепот.

Пойми,
Свои мысли, мечты.
Реши,
Все поступки - в этом ты.


© Aliciya (19/08/13)


Рецензии