Абсурд

Астрал затянет вас когда,

Бредовых мыслей чехарда

Соединяет плюс и минус,

У остальных электрошок,

Развязан гадостей мешок,

Дерьмом украсив вашу спину.

           *
А что зачтётся господам?

Бюджет пустили по рукам,

Связав закон узлом базара.

Условно пальцем погрозят,

Раз вор немыслимо богат,

Давно известно-меньше кара.


Рецензии