Мертвые лампочки

Обе лампочки
Без тока -
И не посветит никто.
Широка моя дорога -
Рядом нет никого.
Как фитиль горящий - прошлое
К взрыву приведёт.
И как ноша -
Прошлое пошлое,
Тянет в капкан невзгод.


Рецензии