Драматизирую

Я себя драматизирую.
Словно драматург.
Я вижу историю.
Тёмный сон.
Добрый звук.
Я суров к себе.
Я с собой хирург.
Это танцы дня.
Только то не день.
Это крылья зла.
Сам себе я тень.
Сам себе я зло.

ААААА!!!!

Надоел ты мне,
Соперник.
Вечное время твоё-
Утро,Начало,Понедельник.
ААААА!!!!

Начало.Лиха беда.
Тюрьма и сума.
Но не зарекайся.
Рассветай и смеркайся...
Он и тоже твой.
Соперник.
Совокупно они Сатана.
По-отдельности — маскировка-
Режим "твой полезный ум".
Ложь и пыльца растений.
Белый шум.
ААААА!!!
А я просто устал.
Без завода встал.
Робот, я прошу батарейки.
Энергии.Тепла.Телогрейки.
Без юмора.Сверло.Я могу это.
Паровой двигатель.Комета.
Медуза.Ракета.
АААА!!!
Говорите, или я захлебнусь.
Где-то леминги ждут поезд.
Где-то Бог ждёт
Пока я сорвусь.
Как яблоко.
Как нитка.Как пульс.
Пусть.


Рецензии