Страх полета

Бегут, смеются цифры,
Сменяются так быстро.
Меняются значения,
Теряются сомнения.

Близятся мгновения
Твоего исчезновения,
Отлета самолета,
Волнуешься ты что-то.

Оставь все страхи на земле,
Молиться буду о тебе,
И будет легок твой полет,
И ветер в путь тебе споет.

© Aliciya (16/08/13)


Рецензии